31 octobre 2014 ~ 0 Commentaire

la Recette des Crabes impériaux

Cette recette est rapide et simple à faire. On la trouve sur le site de la fabrique à menus mangerbouger.fr

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Miettes de crabe (conserve) ou miettes de surimi (moins cher et aussi bon au rayon frais)

200 g Farine

10 cl jus de citron

1 cuillère à soupe lait demi-écrémé

1 dl moutarde

2 jaunes d’œuf

Paprika en poudre- poivre sel

 

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

 

Délayer la farine dans le lait et faire épaissir à feu doux sans cesser de remuer.

 

Laisser refroidir.

 

Battre les jaunes d’œufs et ajouter les jaunes d’œufs, la moutarde, le sel et le citron à la préparation bien refroidie.

 

Saler et poivrer.

 

Répartir la chair de crabe ou les miettes de surimi dans 4 ramequins.

 

Verser la sauce au-dessus et saupoudrer de paprika.

 

Faire cuire à four chaud pendant 10 min.

 

Laisser un commentaire

Vous devez être Identifiez-vous poster un commentaire.

Sanspapiers87 |
Stopchemtrails |
Serrurierparisscr |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | En finir avec eddy bellegueule
| Tous pour Un Blog
| NeoFrenchCitizenshipCompany